Vördener U18 wieder erfolgreich

Samstag, 08.12.2012 - Die männliche U18 des TVV traf zu Hause auf die punktgleichen Sutthausener.

Die ersten zwei Minuten des Spiels wurden total verschlafen, sodass die Gäste mit 0:6 in Führung gehen konnten. Bis zum Ende des ersten Viertels konnte man jedoch auf 14:14 gleichziehen. Im zweiten Spielabschnitt war eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen. Teilweise sehr sehr gut rausgespielte Möglichkeiten wurde jedoch nicht verwertet, was eine knappe aber auf jeden Fall verdiente 33:31 Führung zur Halbzeit bedeutete. Drittes Viertel - gleiches Bild - man war das überlegene Team, konnte aber wieder eine Vielzahl an Chancen nicht in Punkte umwandeln. Durch einen zum Ende des letzten Viertels 12:2 Lauf ging es mit einer 10 Punkte Führung (46:56) in die entscheidenen, letzten 10 Minuten der Partie. In der Offensive lief nicht mehr viel zusammen, dafür konnte man in der Defensive die Räume gut zu machen, sodass die Gegner es schwer hatten zu punkten. Demnach verlor man das letzte Viertel mit 5:12, gewann aber die Partie am Ende durch die phasenweise beste Saisonleistung verdient mit 61:58.