Mit Niederlage in die neue Saison

Hagen, den 20.10.2012  Die Basketballerinnen des TV Vörden starteten mit einer 47:58 - Niederlage beim Hagener SV in die neue Oberligasaison. Das erste Viertel konnten die Vördenerinnen noch ausgeglichen gestalten (10:14). Nach dem 12:14 ließen sie dann aber einen 15:4 - Lauf der Gastgeber zu, der schon zu einem vorentscheidenden 16:29 führte. Bis zum Seitenwechsel konnten sie dann noch geringfügig auf 20:32 verkürzen. Eine Umstellung in der Verteidigung brachte nach dem Wiederbeginn kurzfristig Erfolg. Der Hagener SV brauchte fünf Minuten für den ersten Korb, leider nutzen das TVV-Team diese Phase nicht, um wieder aufzuholen. Man kam zwar auf 26:32 heran, Vergab aber zahlreiche Chancen und damit die Möglichkeit, den HSV in Bedrängnis zu bringen. Sechs Gegenpunkte in Folge stellt dann den alten 12 - Punkterückstand wieder her und das TVV-Team hatte nicht mehr die Kraft, auf Schlagdistanz heranzukommen. Die zweite Halbzeit konnte dann noch mit 27:26 gewonnen werden, worauf für die kommenden Spiele aufgebaut werden kann.
Für den TVV waren dabei: . Yvonne Stuckenberg (19), Nicole Vogel (10), Daniela Pesch (10), Juliana Maronn (4), Jennifer Dziedzic-Wiesmann (2), Ricarda Stuckenberg (2), Maren Katschinski und Lena Zietlow.