Kampf und Krampf beim TSV Quakenbrück

48:42 – Erfolg in der Artland-Arena

Quakenbrück, den 13.11.11
Die Basketballdamen des TV Vörden haben sich mit 48:42(16:6,9:11,11;17,13;8) in der Artland-Arena beim TSV Quakenbrück durchgesetzt. In einem mäßigen Oberligaspiel, welches vor allem in der Defens hart gearbeitet wurde, sah der TVV zunächst wie der sichere Sieber aus. Mit 19:6 führte das Team in der 12. Minute. Die bis dahin harmlosen Gastgeber trafen auch nach wiederholten Versuchen den Korb nicht. Bis zur Halbzeit konnten sie dennoch auf 24:17 verkürzen. Nach der Pause wendete sich dann das Blatt. Der QTSV traf kurz hintereinander mehrere Würfe und ging in der 30. Minute sogar mit 34:32 in Führung. Eine 8:0 – Serie der Vördenerinnen zum 42:34 war die Antwort. Diese knappe Führung gab das TVV-Team dann nicht mehr ab und landete mit 48:42 zwar keinen überzeugenden, aber dennoch verdienten Sieg.