Damen starten mit Sieg in die Saison

55:52 Erfolg gegen BG Göttingen 2

Im ersten Spiel der neuen Saison der 2.Regionalliga hatte das TVV-Team die BG Göttingen 2 zu Gast. Zunächst sah es nach einem deutlichen Erfolg des Teams von Trainer Schorer/Maronn aus. Nach 5 Minuten führte man 11:2 und der Gast schien kein Mittel gegen die aggressive Verteidigung der Vördenerinnen zu haben. Nach dem ersten Viertel stand es dann 18:8 und nach 12 Minuten 22:10. Eine 0:13 - Serie wendete das Blatt dann allerdings. Gegen die Zonenverteidigung des Gegners fand der Gastgeber kein Mittel und so sah man sich zur Halbzeit mit 26:30 hinten liegen. Im dritten Viertel stand dann die Verteidigung besser und im Angriff fanden auch wieder einige Würfe ihr Ziel. Dennoch lag man auch nach dem 3. Viertel mit 41:43 knapp hinten. Bis zum Schluß war der Ausgang des Spiels offen. In der 39. Minute Stand es 50:52, als Jana Sprehe mit einem Dreier für die Führung des TVV-Teams sorgte. Der Gast traf ab diesem Zeitpunkt keinen Korb mehr und der TVV sorgte dann mit zwei verwandelten Freiwürfen für den 55:52 Endstand.

Für den TVV waren dabei: Maike Oesting (13, 1 Dreier), Malea Sprehe (12), Jana Sprehe (8,2), Pia Sprehe (7,1), Marieke Köster (5), Fiona Stahl (5,1), Carina Lotte (3,1), Thea Alschner (2), Juliana Hippler, Janin Kramer, Luisa Sahlfeld und Nicole Vogel.