Den Tabellenführer geärgert

60:65 – Niederlage gegen Bremen 1860

Bremen, den 11.12.11  Im letzten Spiel der Hinserie waren die Basketballdamen des TV Vörden zu Gast beim ungeschlagenen Tabellenführer der Oberliga Bremen 1860. Gegen den starken Aufsteiger hatte man sich mit nur sieben Spielerinnen keine große Chance eingeräumt. Wie sich jedoch rausstellte, schmeckte den Bremerinnen die kompakte Abwehrleistung des TVV gar nicht. Lediglich 9 Punkte ließen sie im ersten Viertel zu und führten somit 12:9. Im 2. Viertel wurde die Verteidigung dann allerdings vernachlässigt und verlor dieses 10:23. Somit ging es mit einem 22:32 – Rückstand in die Halbzeit. Das dritte Viertel ging dann wieder knapp mit 14:12 an die Vördenerinnen. Ein 9:0 – Lauf vom 38:47 auf 47:47 brachte die Gäste wieder ins Spiel. In der 37. Minute ging man sogar mit 54:53 in Führung. Selbst durch einen 7:0 – Lauf der Gastgeber zum 54:60 schockte das TVV-Team nicht. In der letzten Minute waren sie wieder bis auf zwei Punkte (58:60) dran. Dann versuchten sie noch durch taktische Fouls das Ruder rumzureissen. Dies gelang jedoch nicht und somit stand am Ende eine 60:65 – Niederlage, die etwas zu hoch ausfiel.

Dabei waren: Yvonne Wiesmann(27), Daniela Pesch(12), Nicole Vogel(10), Anna Schenfisch(6), Jennifer Dzeidzic-Wiesmann(5), Juliana Maronn und Maren Katschinski.