Am Ende fehlte die Kraft

55:64 gegen SV Falkenberg

Vörden, den 03.12.11 Mit einer deutlichen Niederlage hatten die Basketballdamen des TV Vörden gegen den Tabellenzweiten der Oberliga gerechnet. Doch die ohne ihre Topscorerin angereisten Bremer waren an diesem Tag durchaus schlagbar. Durch ihre kompakte Verteidigung machten die Vördenerinen dem Gast das Punkten schwer und führten zu ihrer Überraschung nach dem 1.Viertel 17:12. Auch im zweiten Viertel hielten beide Teams das Tempo in einem hochklassigen Oberligaspiel hoch. Mit einem hauchdünnen 34:33 – Vorsprung ging es dann in die Pause. Bis zur 26. Minute konnte der TVV beim Stand von 44:44 noch mithalten. Doch der enorme Kraftaufwand in der Verteidigung forderte im Angriff seinen Tribut. Eine 7:0 – Serie des SV Falkenberg sorgte für eine kleine Vorentscheidung. Auf 52:53 konnte der Gastgeber in der 35. Minute noch mal verkürzen. Dann reichte die Kraft nur noch für 3 Punkte in den letzten fünf Minuten, so das am Ende dann doch noch eine 55:64 – Niederlage kassiert wurde.

Für den TVV spielten: Yvonne Wiesmann(18), Daniela Pesch(11), Jennifer Dziedzic-Wiesmann(11), Nicole Vogel(8), Juliana Maronn(7), Maren Katschinski und Ricarda Stuckenberg.